As novas normas sobre rotulagem nutricional foram publicadas no dia 09 de outubro de 2020. O objetivo é facilitar a compreensão das informações nutricionais presentes nos rótulos dos alimentos e assim auxiliar o consumidor a realizar escolhas alimentares mais conscientes.
As normas estabelecem mudanças na legibilidade, no teor e na forma de declaração de informações na tabela de informação nutricional e nas condições de uso das alegações nutricionais, bem como inova ao adotar a rotulagem nutricional frontal.
Nosso treinamento é target: direto, prático e mais rápido.
O treinamento terá carga horária de 12 horas.
Engenheira de alimentos – PUC Goiás
Food Science McGill University – Canadá
Pós-graduação em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás
MBA em Gestão Empresarial pela FGV
Tem 18 anos de experiência na área de Qualidade, Segurança de Alimentos e Rotulagem. Iniciou sua carreira numa empresa de consultoria em São Paulo como assessora de assuntos regulatórios para grandes empresas. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV por 7 anos. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas. Atua como auditora e consultora de Segurança de Alimentos e Regulatórios. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos.
Super Bônus
Exclusivos!
Garantindo hoje seu treinamento para a A Nova Rotulagem Nutricional, você irá garantir 3 bônus incríveis:
O código de defesa consumidor (Art. 49) garante 7 dias para solicitar reembolso em caso de insatisfação com o produto. Nós confiamos tanto em nossos estudos e pesquisas que lhe garantimos 7 dias de garantia incondicional!
Aula 1 – Contexto, escopo e conceitos
Aula 2 – Nutrientes para informação nutricional
Aula 3 – Valor Diário e arredondamentos
Aula 4 – Porções e medidas caseiras
Aula 5 – Legibilidade e situações específicas
Aula 6 – Cálculos e valores nutricionais
Aula 1 – Conceitos e escopo – FOP
Aula 2 – Legibilidade – FOP e situações específicas
Aula 3 – Alegações Nutricionais
Aula 4 – Disposições gerais e prática
Aula 1 – Exemplo prático 1
Aula 2 – Exemplo prático 2 – Desafio
Aula 3 – Atualizações ANVISA: novos regulamentos e aditivos – check list JÁ ATUALIZADO COM NOVOS REGULAMENTOS DE JULHO 2022
Sim, certificado enviado pela plataforma Hotmart. Mas você pode solicitar um pela Food Solution no e-mail treinamento@foodsolution.com.br após a conclusão do curso
Boleto, cartão ou pix pagos diretamente pela plataforma Hotmart
Sim, só solicitar no e-mail treinamento@foodsolution.com.br com os dados para emissão da NF e o comprovante de pagamento.
Sim, 7 dias de garantia.
Assim que o pagamento for processado na plataforma, você receberá um link no seu e-mail para acesso com a senha cadastrada. Se não der certo, tenta fazer uma nova senha. O último módulo é liberado com material após 7 dias da compra do curso.
Sim, tem os slides em pdf, regulamentos principais, check-list completo, planilha de cálculo, lista de regulamentos atualizados em julho de 2022, exemplos práticos.
O curso é completo SOBRE a NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL. Mas são abordadas a maioria dos regulamentos necessários para rotulagem geral, no nosso check-list e exemplo prático.
Instagram: @foodsolutionbr
Site: foodsolution.com.br
Email: treinamento@foodsolution.com.br
A venda do item só pode ser realizada através deste site. Qualquer outro site onde você encontre este programa é uma FALSIFICAÇÃO e vai contra as leis. Evite falsificações e recuse conteúdos ilegais ou pirateados. Não nos responsabilizamos por compras realizadas em outros sites.